Logo Desa Drawati

Kegiatan Ulang Tahun GARNISUN Ke-45

Tisna S. 19 Desember 2017 Dibaca 987 Kali
Kegiatan Ulang Tahun GARNISUN Ke-45

Telah dilaksanakannya kegiatan Bakti Sosial (BAKSOS) dalam rangka Ulang Tahun GARNISUN Ke-45, yang bertempat di Kantor Desa Drawati Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung. Kegiatan berjalan dengan lancar dan banyak juga warga yang ikut berpartisipasi.  Warga sangat senang dengan adanya kegiatan BAKSOS tersebut ditambah lagi dengan diadakannya berbagai acara yang menarik, warga juga berharap untuk kedepannya akan diadakannya lagi kegiatan BAKSOS yang lebih menarik dan tentunya bermanfaat.

Kami selaku Aparat Desa Drawati mewakili masyarakat Desa Drawati Mengucapkan Terimakasih atas Kesediaan GARNISUN melakukan Kegiatan BAKSOS di Desa Kami.

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/w_Egt0zGs3A" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>