Kecelakaan Truk di Kp. Cihaneut Desa Drawati

07 September 2017 21:39:17    187 Kali Dibaca  Berita Desa

Tepatnya tadi pagi pukul 07.30 Wib di kp.cihaneut rt.03, sebuah truk menglami kecelakaan, bagian depan truk keluar dari jalan, beruntung sekali badan truk nyangkut pada TPT (Tembok Penahan Tebing) sehingga truk tidak jatuh ke bawah, dan sopir truk pun bisa menyelamatkan diri.

Menurut keterangan sopir truk awal kejadiannya saat itu dia sedang melaju dari arah atas ketika sampai di bawah turunan sopir truk berniat membelokan truknya ke arah kanan pertigaan, mengingat posisi truk berada pada turunan saat mau berbelok sopir pun menginjak rem, dan ternyata rem truk tersebut tidak berfungsi dengan benar sehingga membuat truk melaju lurus sampai tersangkut pada TPT.

Sekitar pukul pukul 09.00 Wib truk berhasil di evakuasi dengan bantuan warga dan truk matrial yang kebetulan lewat. Proses evakuasi di laku

Alamat : Jl. Sukasari No. 1 RT 003 RW 007
Desa : Drawati